雑談・つぶやき なるべくDVDとテレビ見せる時間決めて頑張ってるけど、今日はすごく早起… なるべくDVDとテレビ見せる時間決めて頑張ってるけど、今日はすごく早起きされてしまい眠いし具合悪くてもうギブです。 トミカワールド見てください。。。ありがとうマック。。。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り トミカ DVD テレビ マック ぴそぴそ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🍟マックフライポテト🍔 お疲れ様です。 次男妊娠中は、よくEテレやDVDのお世話になってました。 トミカワールドに助けてもらって、ゆっくり休んでくださいね🍀 1月13日 ぴそぴそ ありがとうございます。 2人目妊娠が思った以上に大変で気持ちが沈む事も多いんですが、使えるものに上手く頼って頑張りたいと思います😊 1月13日 🍟マックフライポテト🍔 ぜひそうしてくださいね😉 お大事に🍀 1月13日
ぴそぴそ
ありがとうございます。
2人目妊娠が思った以上に大変で気持ちが沈む事も多いんですが、使えるものに上手く頼って頑張りたいと思います😊
🍟マックフライポテト🍔
ぜひそうしてくださいね😉
お大事に🍀