コメント

®️®️
紙パックでの練習はしましたか?
ストローから飲み物が出てくるという認識がないと、それを吸う事につながらないので、まずは出てくることを教えてあげてみてください。
®️®️
紙パックでの練習はしましたか?
ストローから飲み物が出てくるという認識がないと、それを吸う事につながらないので、まずは出てくることを教えてあげてみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘の育て方にかなり苦戦してます。 買い物に行ったら必ずアレが欲しいコレが欲しいとしつこいです。 何かを頑張ったご褒美としてお菓子などを買ったら「いい子にしたからお菓子買って」とその日のうちにまた要求し…
助けて下さい。 ワンオペ育児で子供に当たってしまいます。 昨日は「ママのご飯に文句があるならこれ以上頑張れないから出て行け!」と言ったら本当に出ていってしまいました。 お向かいのお父さんがあやしていてくれたの…
幼稚園でのトラブルについてです。 最近うちの子が特定の女の子に仲間はずれにされるみたいです🥲 その子だけが遊ばない!とか言って元々仲良かった子に〇〇ちゃん(うちの子)と遊んだら△△ちゃん(うちの子の親友)も遊ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️®️
紙パックは手で押せば飲み物が出てくるので、吸わなくても「ストローから飲み物が出る」と認識することができます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
紙パックで練習してみます!(>_<)
先程も離乳食の後にマグマグで練習してみましたがギャン泣きして無理でした..この月齢でできないのやばい気がして焦っています😔
®️®️
うちは2人とも4ヶ月半くらいからいきなりコップで飲ませてるので、コップでもいいと思いますよ!
ストローで飲めない大人はいないので🤣そこは焦る必要ないかと!