コメント
®️®️
紙パックでの練習はしましたか?
ストローから飲み物が出てくるという認識がないと、それを吸う事につながらないので、まずは出てくることを教えてあげてみてください。
®️®️
紙パックでの練習はしましたか?
ストローから飲み物が出てくるという認識がないと、それを吸う事につながらないので、まずは出てくることを教えてあげてみてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
私はできるだけ泣かせたくない。夫は泣き疲れたら泣き止むほっとけ派。 人間が泣いていたら慰めてあげたくなるものだと思っていました。 特に2歳半の上の子は、最近赤ちゃんが生まれて我慢させているので、泣いているとか…
旦那と喧嘩した時にたまに価値観が違うなとかいう別れる的なニアンスのことを言われます 私はバツイチで、旦那はしょこんです私はもう絶対に離婚したくないから別れるなんて言ったことないですが、旦那は冗談で言ってきま…
今日早寝したかったのに、2歳半の上の子が18:30-20:30に夕寝してしまって、1:30の今大覚醒! 早寝したいと夫に伝えてて、2ヶ月の赤ちゃんと寝室に行ったけど、上の子が私を求めて来てしまって、大声で歌って赤ちゃん起こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
®️®️
紙パックは手で押せば飲み物が出てくるので、吸わなくても「ストローから飲み物が出る」と認識することができます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
紙パックで練習してみます!(>_<)
先程も離乳食の後にマグマグで練習してみましたがギャン泣きして無理でした..この月齢でできないのやばい気がして焦っています😔
®️®️
うちは2人とも4ヶ月半くらいからいきなりコップで飲ませてるので、コップでもいいと思いますよ!
ストローで飲めない大人はいないので🤣そこは焦る必要ないかと!