※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
子育て・グッズ

大阪市に住む方、寒くてもお散歩行ってますか?今日って風強いですかね?

大阪市に住む方、寒くてもお散歩行ってますか?
今日って風強いですかね?

コメント

ぽんママ

潔く行かないです!
今日は寒い+風が強いので、上の子のお迎え以外は引きこもる予定です!

• 二児の母

二児の母

そうですよね!
    今日は用事があったので、ついでに公園に行きましたが、思ったより寒くなかったです!

• 1月13日
まる

行かないです💦
娘が朝から外で遊びたいと言ってたので庭で遊ばせたら10分たたずにギブアップしてました(笑)
いつもなら粘って寒くない!って言って外で遊んでますが…

• 二児の母

二児の母

庭があるのはいいですね😁
    朝は寒いですよね💦
    昼前に用事があったので出かけて、ついでに公園に行ったら思ったよりは大丈夫でした笑

• 1月13日
の

外行かないと泣いて喚いちゃうので公園行ったあと散歩も行きました!基本雨以外は行くようにしてます😊

• 二児の母

二児の母

1歳9ヶ月だと色々遊べるし、外の方が機嫌良いですよね😁
    上の子だけだと寒くても行ってたんですが、下の子がいるので風邪ひかないか心配で💦
    今日は用事のついでに公園連れて行きました😃

• 1月13日
  • の

下の子が居てると悩みますよね🥲お疲れ様でした!!!💕

• 1月13日
  • 二児の母

二児の母

そうなんです😥
    用意も大変だし笑
    ありがとうございます😊

• 1月13日