コメント

☺︎
カーペットの上にベビー布団(囲アリのもの)を置いてます(´・ω・`)

tomo
マットの上に
クーファン広げてます(^^)
授乳クッションを使って
寝かせたりもしてます(。・ω・。)ゞ
-
ヒロとも
クーファンですか、調べてみます☆ありがとうございます(●´ω`●)
- 10月25日
☺︎
カーペットの上にベビー布団(囲アリのもの)を置いてます(´・ω・`)
tomo
マットの上に
クーファン広げてます(^^)
授乳クッションを使って
寝かせたりもしてます(。・ω・。)ゞ
ヒロとも
クーファンですか、調べてみます☆ありがとうございます(●´ω`●)
「赤ちゃん」に関する質問
38歳で初出産します。 自分がまさかこの年齢で妊娠や出産するとも思っておらず、むしろ子なしで人生を歩む気満々でした。正直戸惑いつつも出産間近まできました。 1つ気になることがあります… 職業がずっと医療関係だっ…
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいて、完母で育ててます。 近々義母の父の四十九日があるのですが、義母も授乳があるだろうし私服で良いよと言われました! UNIQLOで色々買い揃えたので、全身黒で行こうと思いますが、こんな…
現在計算上は6週1日になりました! 初診を5週6日の時だったのですが胎嚢13.5mm 赤ちゃん見えずで次は2週間後と言われたのですが りんご病の後退検査の結果気になっていて 赤ちゃんも気になるし2週間待てる気がしません😭 6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロとも
カーペットですよねー(;´Д`)やはり先週出すべきだったと後悔です⤵︎⤵︎⤵︎