コメント
☺︎
カーペットの上にベビー布団(囲アリのもの)を置いてます(´・ω・`)
tomo
マットの上に
クーファン広げてます(^^)
授乳クッションを使って
寝かせたりもしてます(。・ω・。)ゞ
-
ヒロとも
クーファンですか、調べてみます☆ありがとうございます(●´ω`●)
- 10月25日
☺︎
カーペットの上にベビー布団(囲アリのもの)を置いてます(´・ω・`)
tomo
マットの上に
クーファン広げてます(^^)
授乳クッションを使って
寝かせたりもしてます(。・ω・。)ゞ
ヒロとも
クーファンですか、調べてみます☆ありがとうございます(●´ω`●)
「赤ちゃん」に関する質問
風邪っぴき赤ちゃんのギャン泣きが激しくて心折れそうです。がなり声に喉が裂けそうなボリュームで泣き続けててしんどいです。鼻が詰まるたびに泣き叫びます。鼻吸いしても無理です。頭おかしくなりそう、、産んでごめん…
1人目出産の時産後2日でコロナになり、子供にも生後3日で移ってしまいました。何もなく無事退院できたのは良かったのですが... その影響で旦那も出産当日しか面会ができず退院まで赤ちゃんに会うことが出来ませんでした…
4ヶ月赤ちゃん インフルで40度の発熱をしています。 この夜,寝ては、びく!と、モロー反射のような動きを5分おきくらいに繰り返しており,全く熟睡できていません。 これって痙攣じゃないですよね? 起きる時は意識…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒロとも
カーペットですよねー(;´Д`)やはり先週出すべきだったと後悔です⤵︎⤵︎⤵︎