妊娠・出産 八戸市立市民病院で出生前検査された方いらっしゃいますか?そして、いくらかかったか教えて下さい。 八戸市立市民病院で出生前検査された方 いらっしゃいますか? そして、いくらかかったか教えて下さい。 最終更新:2022年1月14日 お気に入り 青森県 八戸市立市民病院 八戸市 ビタこ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 20歳) コメント ママリ 羊水検査しました! 税込11万でした! 1月14日 ビタこ 返信ありがとうございます! 市民病院で出産されたのでしょうか? 1月14日 ママリ はい!八戸市立の周産期センターです😊 1月14日 ビタこ やろうかまだ悩み中ですが 参考になりました! ありがとうございました。 1月14日 ママリ 私は38で年齢的に 心配なのでやりました! 検査するなら何週まで。と 決まってるので早めに、相談した方がいいかもです😀 1月14日 ビタこ 高齢出産になるので私も心配です😅 何度も質問すみません。 出生前診断やマーカーテスト無しで羊水検査をしましたか? 1月14日 ママリ なしでそのまま 羊水やりました😊 高齢になると心配ですよね💦 11万で安心を買った感じでした! 1月14日 ビタこ 返信ありがとうございました😊 11万で安心を買う!納得行く買い物です! 旦那と相談してみたいと思います。 1月14日
ビタこ
返信ありがとうございます!
市民病院で出産されたのでしょうか?
ママリ
はい!八戸市立の周産期センターです😊
ビタこ
やろうかまだ悩み中ですが
参考になりました!
ありがとうございました。
ママリ
私は38で年齢的に
心配なのでやりました!
検査するなら何週まで。と
決まってるので早めに、相談した方がいいかもです😀
ビタこ
高齢出産になるので私も心配です😅
何度も質問すみません。
出生前診断やマーカーテスト無しで羊水検査をしましたか?
ママリ
なしでそのまま
羊水やりました😊
高齢になると心配ですよね💦
11万で安心を買った感じでした!
ビタこ
返信ありがとうございました😊
11万で安心を買う!納得行く買い物です!
旦那と相談してみたいと思います。