はじめてのママリ
骨盤が外れる病気や状況なら妊娠しないでねと言われると思うので大丈夫だと思いますよ😊
心配なら整骨院に通うと診てくれると思います✨
私も違う理由ですが整骨院通っていて身体を整えてもらっています。
はじめてのママリ
骨盤が外れる病気や状況なら妊娠しないでねと言われると思うので大丈夫だと思いますよ😊
心配なら整骨院に通うと診てくれると思います✨
私も違う理由ですが整骨院通っていて身体を整えてもらっています。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期ですが、喉がイガイガする感じして から咳?が出ます( ; ; ) 同じくらいの数週で最近風邪ひいた方とかいますか?( ; ; ) 妊娠中だからか、余計に酷くなったら…とか不安になっちゃって😭
わたし的に無しだと思ってケンカしちゃったんですが、皆さんどう思いますか? 夫両親(50代)が沖縄へ2週間旅行へ。夜行バスで空港まで行くため、夫を深夜1時に実家へ呼びバス停まで運転させる。 ちなみに実家と自宅は車…
昨日喉がイガイガしてさっきお茶漬け食べた後から、何か突っかかってるよーな 咳をしたくなる喉のイガイガが出てきました( ; ; ) 同じようになった事ある方いますか?? 妊娠後期って事もあり少しした事で不安にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント