妊娠・出産 私、身体障害者2級で今妊娠4ヶ月になりました。私の場合骨盤がちょっと… 私、身体障害者2級で今妊娠4ヶ月になりました。 私の場合骨盤がちょっと外れてるので帝王切開するつもりなんですけど妊娠後期になるとお腹も大きくなるので骨盤が外れたらどうしようと恐怖で夜泣いてます。 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 1 妊娠4ヶ月 妊娠後期 帝王切開 体 とも(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 骨盤が外れる病気や状況なら妊娠しないでねと言われると思うので大丈夫だと思いますよ😊 心配なら整骨院に通うと診てくれると思います✨ 私も違う理由ですが整骨院通っていて身体を整えてもらっています。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント