妊活 排卵検査薬今回ドゥーテスト使用しましたが、ドゥーテストとラッキーテ… 排卵検査薬今回ドゥーテスト使用しましたが、ドゥーテストとラッキーテストどちらも使ったことあるよって方いますか🤔? ドゥーテスト高いなあって感じなんですけどラッキーテストわかりやすいですか😳? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト ママリ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ どっちも使ったことあります! ドゥーテストは高いし、感度が良すぎるからか陽性が何日も続いてしまって私には合わなかったです💦 ラッキーテストは陽性がわかりやすいのでこちらを使ってます(^O^) 1月13日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント