しろ🔰
お辛いですね。
ママは毎日やっているのに😢💦そんなイライラされたら、もうお願いしたくないですよね😢
退会ユーザー
お疲れ様です😢
二人の子なのに悲しいですね…
mimura
うちの旦那も子供が泣き止まないとイライラすることがあって物に当たる音や大きな溜息、舌打ちなどを聞くと子供のことが不安で不安で仕方なくなります😭
しろ🔰
お辛いですね。
ママは毎日やっているのに😢💦そんなイライラされたら、もうお願いしたくないですよね😢
退会ユーザー
お疲れ様です😢
二人の子なのに悲しいですね…
mimura
うちの旦那も子供が泣き止まないとイライラすることがあって物に当たる音や大きな溜息、舌打ちなどを聞くと子供のことが不安で不安で仕方なくなります😭
「旦那」に関する質問
旦那へのプレゼント何がいいか思いつきません😭 1月に独立するのでそのお祝いで何かプレゼントしたいのですが何がいいですかね? 職業は営業です! ボールペンは今年の誕生日にあげたので他に何か仕事で使うようなものでも…
引っ越し業者のおすすめ教えてください 今の所、ありさん・アーク・アートの3社見積もり出してもらう予定です 使ったことある方対応等どうでしたか…? 私は単身用で日通しか使ったことないので未知です🥹 旦那はアリさ…
長くなるしきっと文章まとまってないですが読んでいただけると嬉しいです🙇♀️💦 私には自由がありません。 家の鍵が1つしかなく、旦那は遊びまくってて何時に帰宅するか分からないためいつ帰宅してもいいように家にいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント