コメント
うに
有元葉子さんのレシピが好きです。びっくりするほどシンプルで、それでいて美味しいです❗
レシピを見ないで作れるようになりましょう。
というタイトルの本がおすすめです!
素材の味を大切にしたシンプルなレシピがいっぱいです。
初めてのママリ
王道中の王道ですがクラシルよく使っています🤫
分からないことがあれば料理人の方に質問が出来るし基本的なことも教えて貰えると思います😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クラシルよく見てましたが、質問もできる事知らなかったです✨使ってみたいと思います😆!- 1月13日
お豆
私も料理元々苦手です!
去年はクラシルにハマってましたが、去年年末からYou Tubeで【りゅうじのバズレシピ】と【コウケンテツ レシピ】のこの2つのチャンネルにドハマリして、ほぼ毎日観ては、レパートリーを増やしたくてウズウズになってます🤣
料理へのテンションが低かった私が信じられないほど影響受けてて、そのくらいお二人の料理研究家としての腕が凄いんだと思います!
動画で紹介されてるレシピ、簡単なものばかりで、夫にも激ウマー!と感動されて完全に味をしめてます🥺❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
りゅうじさんのはInstagramで見てましたが、You Tubeがあるんですね!!!!動画だと分かりやすいと思うので早速見てみます😆!
コウケンテツは知らなかったですが、美味しそうなレシピいっぱい出てきますね😍ご紹介いただきありがとうございます❤- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
タイトルから素敵すぎて早速注文しました✨まだ届いていませんが、レビューを見ると正に私が求めていた内容だと思いました🥺
素敵な本を紹介いただき本当にありがとうございます!!!!