※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえてぃー
妊娠・出産

胎芽や心拍がまだ確認できず、不安です。自然妊娠と不妊治療の違いでしょうか?

これって、まだ胎芽は見えていない状態ですよね😣?
胎芽や心拍は、皆さんどれくらいで見られましたか😣?
胎嚢は大きくなってきてはいるんですけど、出血も続いていて心拍も確認出来ないので不安で仕方ありません…
1人目の時は不妊治療で授かり5週の時点で胎芽も心拍も確認出来ていたので余計に不安で…今回は自然妊娠、その差もあるのでしょうか😣?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ6wなら全然あると思いますよ。
私は上2人、8w終わりかけくらいにしか見えなかったです!

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます🥺
    8w終わりな事もあると知り勇気づけられます😭
    先生には、ちょっと週数的に見えないのは遅いと言われてしまい不安でした😣

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

1人目5w3dで卵黄嚢だけで
6w3dで心拍確認できました!
今2人目妊娠中で6w0dで胎芽のみでした!

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます🥺胎芽もまだ私は見られないので出血も続いている為、不安で不安で…😣胎嚢は大きくなってはいるんですけど…🥺✨

• 1月13日
ママリ

6w4dで初診でしたが卵黄嚢のみでした!排卵日のズレはないはずです。8wで胎児と心拍確認できました!

私も一人目は6w5dで胎芽も心拍も確認できたので、不安でした😅

• りえてぃー

りえてぃー

コメントありがとうございます🥺
    1人目と違うと不安になりますよね🥺
    今日も出血し病院行ったけど、まだ胎芽も心拍も確認出来ませんでした😢💦
    確認出来ると良いのですが…出血が続いているので不安で不安で…😣

• 1月13日