お仕事 KDDIの事務のパートに応募したいのですが、ネイルOKかどうかご存知の方… KDDIの事務のパートに応募したいのですが、ネイルOKかどうかご存知の方いらっしゃいますか? 募集のページにはネイルに関して何も書いていなかったです。 ネイルが育児中の唯一の息抜き&楽しみなので、ネイルNGのところだったら働くのは諦めます🥲 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 息抜き ネイル 育児 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 KDDIのどこかにもよると思います😅 ショップじゃないならほぼオッケーと思いますよ。知り合いにたくさんいますがみなさんそこそこ華やかです。 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント