はじめてのママリ🔰
KDDIのどこかにもよると思います😅
ショップじゃないならほぼオッケーと思いますよ。知り合いにたくさんいますがみなさんそこそこ華やかです。
はじめてのママリ🔰
KDDIのどこかにもよると思います😅
ショップじゃないならほぼオッケーと思いますよ。知り合いにたくさんいますがみなさんそこそこ華やかです。
「パート」に関する質問
マンション、アパート隣の家の音ってどれくらい聞こえるのでしょうか? うちは窓を開けると、ベランダから隣の人の声が聞こえます😅 子供が癇癪おこすこともあったので めっちゃ聞こえますよね😭😭😭 やだーー!!!あー…
近所に小規模人数の幼稚園があり、先日見学に行きました。 1クラスが10人以下で、 年長と年中の合同クラスに担任1名 年少と年少々の合同クラスに担任1名 1歳クラス担任1名(パートの先生と言ってました。) でした。 運動…
今、賃貸にすんでます。 アパートなのでゴミ捨て場は駐車場内にあります。 隣の一軒家の人が、捨ててるのですが、みなさんならどうしますか? ゴミ捨て場には、部外者は捨てない用に書いてあります。
お仕事人気の質問ランキング
コメント