子育て・グッズ 出産祝いの内祝いで、祖母にフォトフレームを検討しています。オススメ… 出産祝いの内祝いで、祖母にフォトフレームを検討しています。 オススメがあれば教えてください! 内祝いの雑誌に載っているので考えていましたが、ちょっと高いような気がして… 写真のみでも命名書プラス写真のものでも大丈夫です! 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 内祝い 出産祝い 夫 写真 雑誌 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ゆ 祖母ということはママリさんのおばあさまですか? フォトフレームはちょっとな。。という印象です。 他にも曽孫さんがおられたら尚更。 1月12日 はじめてのママリ🔰 はい、祖母に写真とフォトフレームが欲しいと言われたので。 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、祖母に写真とフォトフレームが欲しいと言われたので。