コメント
💛MTK💛
これからなら長袖ですね!
春頃まで着れますし⑅◡̈*
来月ごろには首も座り始めるので、かぶるタイプでも大丈夫だと思いますよ(๑°ㅁ°๑)‼✧
退会ユーザー
これから一番使うのは長袖かと思います😊
うちは、首座りからかぶりタイプも着せてますが、前空きタイプのが断然楽ですよ💦
-
あーぴっ🌼
やっぱり前開きの方がいいのですね✨前開き何枚か買ってみようと思います(๑º º๑)有難うございます😆✊
- 10月25日
⑅
私も最近ボディースーツデビューしました(笑)
寒くなったらボディースーツの上にロンパースとかよく聞くのですが、うちはよく汗をかいているのでノースリーブや半袖買ったほうがいいかなぁーと思ってました!悩んでる時にちょうど安くなってた長袖被りのボディースーツを買ったのですが、これからは長袖重宝するかなぁと思います✨でも、まだねんね期なので、被りは慣れてないと着せにくいです(笑)
-
あーぴっ🌼
やっぱ寒くなってきたからボディースーツは着させたくなりますよね(笑)前開きのボディースーツにすればボタンしたまま被せることもできるしって思ったので試しでメルカリで安いボディースーツ買ってみました✨届いてみて不便そうだったら半袖も買ってみようかなって思います🙆✨
- 10月26日
あーぴっ🌼
やっぱり長袖がいいのですね🙆✨首が座れば被せるやつでもすんなりきれるのですか?( ´•д•` )💦
💛MTK💛
腰が座れば被せるのもラクですが…
んー今年は前開きのほうが手間は掛かりません!
あーぴっ🌼
そうなのですね✨とりあえず前開き買ってみようと思います(๑º º๑)ありがとうございました😆