ぴぴ
やすり(?)の部分が硬いのかなと思いました💦
実際コンビの電動爪やすり使ってますが、やすり部分は月齢に合わせて3つほど入っています!
なので、大人用のだと硬くて削れ過ぎちゃうか、粗くなっちゃうかな〜と思います🤔
あとは使いやすさですかね😢
コンビのものは、手元にライトがついてる為、夜寝た後でも電気付けずに爪やすりのライトだけで削れます😊
ぴぴ
やすり(?)の部分が硬いのかなと思いました💦
実際コンビの電動爪やすり使ってますが、やすり部分は月齢に合わせて3つほど入っています!
なので、大人用のだと硬くて削れ過ぎちゃうか、粗くなっちゃうかな〜と思います🤔
あとは使いやすさですかね😢
コンビのものは、手元にライトがついてる為、夜寝た後でも電気付けずに爪やすりのライトだけで削れます😊
「コンビ」に関する質問
子供は誰とでも仲良くできる、優しく、陽キャなタイプ。 自分はかなりの人見知り、話すの苦手、疲れる、家が好き…みたいな性格のコンビはいらっしゃいますか?笑 苦労を共有?したいです。 私は親御さんに挨拶する程度…
ハイローチェアについて質問です。 出産準備としてハイローチェアの購入を検討しています。 検索するとコンビやアップリカのものが たくさん出てきます。 機能性を考えるとコンビ、アップリカ製のものが 良さそうだと…
哺乳瓶のレンジ除菌後の乾燥について教えてください。 コンビの除菌じょーずを使っています。 お出かけ時など、乾燥させる時にキッチンペーパーで拭いているのですが、衛生的に自然乾燥のが良いのでしょうか? また、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント