コメント
ママリ
赤ちゃんの抱っこの位置が低すぎるとかですかね?
おでこにチュッと出来るくらい、赤ちゃんの顔を自分の鎖骨あたりがベストらしいです!
あとは、椅子に浅めに座るとかしてました!
ママリ
赤ちゃんの抱っこの位置が低すぎるとかですかね?
おでこにチュッと出来るくらい、赤ちゃんの顔を自分の鎖骨あたりがベストらしいです!
あとは、椅子に浅めに座るとかしてました!
「ベビービョルン」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐 ベビービョルンかコニーで 迷っていますが どちらがおすすめですか? 上の子たちはエルゴ使っていましたが 背中のバックルが1人では留められなくて ほぼ使えなくて🥲 保育園の送迎中で使いた…
抱っこ紐を購入しようと思っているのですがベビービョルンのハーモニーとサイベックスのコヤキャリアで迷ってます! それぞれ持ってる方や試着して思ったことなど教えて頂けると嬉しいです!
今、家でも抱っこ紐ベビービョルンワンカイエアー使ってまして、けど大きいから邪魔くさいしどことなく赤ちゃんも嫌そうな気がして、家用に抱っこ紐を買いたいのですがおすすめありますか? やはりコニーの抱っこ紐が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おでこにチュッできる位置でやってるんですが、なんか上にあげようと抱っこ紐を調整すると、赤ちゃんが密着しすぎて、赤ちゃんがお腹苦しくないかな?と心配になるんですが、そんなもんなんですかね💦
椅子浅めに座ろうと思います!
ママリ
いつものように抱っこ紐して前かがみになったときに、赤ちゃんのお腹と自分のお腹や胸が離れる場合はゆるいらしいです!
そうならない程度までギュッと抱くといいかな?と思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
軽く前屈みになって試してみます!
ありがとうございます✨