子育て・グッズ 函館市の保育園、こども園についてです。もちろん園によると思いますが… 函館市の保育園、こども園についてです。 もちろん園によると思いますが 途中入園もすんなり出来そうなイメージですが そんな事もないのでしょうか? 待機児童って割といますか?? また、人気な園、不人気な園などわかる方 教えて欲しいです🥺 役所に聞け等のコメントはご遠慮ください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 2 保育園 こども園 待機児童 函館市 途中入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まいちゃん 初めまして 今晩は うちの息子は榎本町にある認定こども園つくし保育園に10ヶ月から5年5ヶ月まで通ってました。 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント