妊活 ラッキーテスト排卵検査薬使ってる方で仕事してる方に質問です。9時から… ラッキーテスト排卵検査薬使ってる方で仕事してる方に質問です。 9時から19時で仕事をしてるのでほとんどの時間が外でラッキーテストだと紙コップに尿を取ってやると書いてあるのですがみなさんなら朝一の尿で取りますか? 仕事の休憩中に取りますか? 皆様コップ使って取ってらっしゃいますか?結構めんどくさがりなのでコップ使わなくてもできるのかも教えて下さい 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント りのあ コップは毎回使ってました! 仕事行く前の朝と仕事後の夜の2回やってました😊 1月12日 はじめてのままり ありがとうござます!それが無難ですよね!私もその方法でやろうと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうござます!それが無難ですよね!私もその方法でやろうと思います!