妊娠・出産 会陰マッサージについて質問です🙋♀️AMOMAのマタニティオイルを会陰マッ… 会陰マッサージについて質問です🙋♀️ AMOMAのマタニティオイルを会陰マッサージに使っている人いますか? また、オススメのオイルがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り マタニティ オイル 会陰マッサージ AMOMA pipi(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 虹くんママ👼🏻🌈♡ 普通のオリーブオイルとかでいいと言われましたよ😊 私は無印のアーモンドスウィート?オイル使ってました☺️ 1月12日 pipi ありがとうございます! 無印のオイル試してみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
ありがとうございます!
無印のオイル試してみます!