妊娠・出産 ずーっとってわけではないのですが定期的に子宮の辺りがズーンと鈍い痛… ずーっとってわけではないのですが 定期的に子宮の辺りがズーンと鈍い痛みがあります これって前駆陣痛ですかね?💦 昨日検診いったときに内診があって 子宮口まだひらいてないっぽかったんです 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 ♡ コメント ママリ 定期的にきてるなら間隔はかってみてもいいかな?と思います! 1月12日 ♡ 全然測ってなかったです😂 不定期だと思います… 一応病院連絡したら前駆陣痛かもしれないと言われました 間隔が短くなったら電話してと言われてひとまず様子見です🥲 1月12日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
全然測ってなかったです😂
不定期だと思います…
一応病院連絡したら前駆陣痛かもしれないと言われました
間隔が短くなったら電話してと言われてひとまず様子見です🥲