コメント

咲や
息子の防寒用に自転車用の防寒マント買いました
手袋しなくても温かいみたいですよ😃
咲や
息子の防寒用に自転車用の防寒マント買いました
手袋しなくても温かいみたいですよ😃
「自転車」に関する質問
お誕生日、クリスマスに 祖父母にプレゼントお願いするとき どれくらいの金額でいいますか? 私の中では5千円前後あたりが いいかなーと思ってます。 たまに自転車とかで大幅に超えるときもありますが だいたいは5千円ぐ…
タクシーって徒歩20分くらいのとこまででも乗せてくれますかね?笑 自転車でいつも行ってた場所なんですが1番下がまだ首も座ってないので🥲 この暑い中大人の足で20分かかるところを子供歩かせるのはかわいそうかと思いま…
ケッターサイクル(キックバイク)or補助輪自転車? 4歳の誕生日にどちらを買うか迷っています。 三輪車は漕げます。キックバイクは未経験です。 補助輪つき自転車に試乗したところすいすい漕いでましたが、キックバイクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
これ同じの買いました!😍
レインカバーもつけてるんですけど、この下は上着+半袖ハーフパンツでもいけそうですか?😅
咲や
幼稚園の制服がまさしく短パンで、レギンス履かせてますが、去年はコート無しで片道5kmこれで乗り切りました💪
上は長袖肌着の上に長袖制服(イメージ的にセーラー服の上着的な感じ)ですよ