子育て・グッズ 体操着の上に着る普段着についてアイデアが欲しいです。自転車で夕方練習する際、寒さ対策が必要です。足元の服装についても悩んでいます。 体操着の上に着る普段着って、どんなものがありますか?😅 習い事で体操着を着るんですが、コロナの影響でロッカールームは使わずに家から着てきてください。となりました。 コートを着せますが、半袖とハーフパンツにコートだけは寒そうなので…夕方自転車です💦 足元も普段はタイツかズボンにムートン履かせてますが、どうしようかなと💦 あまりダボダボなズボンも無いんですが… アイデアください😭😫 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 習い事 自転車 パンツ 体操 ハーフ ゆか(6歳) コメント 咲や 息子の防寒用に自転車用の防寒マント買いました 手袋しなくても温かいみたいですよ😃 1月12日 ゆか これ同じの買いました!😍 レインカバーもつけてるんですけど、この下は上着+半袖ハーフパンツでもいけそうですか?😅 1月12日 咲や 幼稚園の制服がまさしく短パンで、レギンス履かせてますが、去年はコート無しで片道5kmこれで乗り切りました💪 上は長袖肌着の上に長袖制服(イメージ的にセーラー服の上着的な感じ)ですよ 1月12日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
これ同じの買いました!😍
レインカバーもつけてるんですけど、この下は上着+半袖ハーフパンツでもいけそうですか?😅
咲や
幼稚園の制服がまさしく短パンで、レギンス履かせてますが、去年はコート無しで片道5kmこれで乗り切りました💪
上は長袖肌着の上に長袖制服(イメージ的にセーラー服の上着的な感じ)ですよ