子育て・グッズ 産後2ヶ月ですが母乳の出がいまいちです搾乳器買うのを検討しますが、ど… 産後2ヶ月ですが母乳の出がいまいちです 搾乳器買うのを検討しますが、どうでしょうか 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 母乳 搾乳器 産後 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 🍎🍒 赤ちゃんが吸うのなら上手くできなくて、なら効果あると思いますよ😊 赤ちゃんがしっかり吸っているのなら頻回授乳がいいです! 1月12日 はじめてのママリ🔰 搾乳機してみたら10もないです。 今まで何していたんだろう。 1月12日 🍎🍒 そんな言い方しないでください😭 タイミングとかもあるので、いつでも10とは限らないと思いますよ💦 悲しいお気持ち分かりますが😭 はじめてのママリ🔰さんが赤ちゃん思ってたり、頑張って授乳していた時間はとても価値あるものです☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
搾乳機してみたら10もないです。
今まで何していたんだろう。
🍎🍒
そんな言い方しないでください😭
タイミングとかもあるので、いつでも10とは限らないと思いますよ💦
悲しいお気持ち分かりますが😭
はじめてのママリ🔰さんが赤ちゃん思ってたり、頑張って授乳していた時間はとても価値あるものです☺️