コメント

🍎🍒
赤ちゃんが吸うのなら上手くできなくて、なら効果あると思いますよ😊
赤ちゃんがしっかり吸っているのなら頻回授乳がいいです!
🍎🍒
赤ちゃんが吸うのなら上手くできなくて、なら効果あると思いますよ😊
赤ちゃんがしっかり吸っているのなら頻回授乳がいいです!
「搾乳器」に関する質問
乳首が切れて痛すぎて、ミルクに頼りっぱなしです😭 大体4時間おきに搾乳器を使って搾乳してますがおっぱいガチガチも辛すぎます😱 張りってどのくらい経てば落ち着きますかね、 このまま完ミにしたいです、
みなさんが私の立場なら断乳しますか?真剣に悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ 生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 元々陥没乳頭で母乳の出が悪く、搾乳器を使用して10mlほどしか出ないため 0ヶ月目は…
長時間の1人での外出についてです。1人で外出するとき、胸が張って痛いときどうしたらいいですか?搾乳器を持っていっても搾乳する場所がない、友達とでかけるとなったら友達を待たせて搾乳したり友達の前で搾乳するのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
搾乳機してみたら10もないです。
今まで何していたんだろう。
🍎🍒
そんな言い方しないでください😭
タイミングとかもあるので、いつでも10とは限らないと思いますよ💦
悲しいお気持ち分かりますが😭
はじめてのママリ🔰さんが赤ちゃん思ってたり、頑張って授乳していた時間はとても価値あるものです☺️