k
ペット用のシートは何かと便利です💡
洗わなくてもそのままポイだし、テーブルや、床に水などをこぼしたときも、とりあえずそれで水分取ります💡
下痢嘔吐の物はあんまり洗わない方がいいですよ💦二次感染の元です😭
k
ペット用のシートは何かと便利です💡
洗わなくてもそのままポイだし、テーブルや、床に水などをこぼしたときも、とりあえずそれで水分取ります💡
下痢嘔吐の物はあんまり洗わない方がいいですよ💦二次感染の元です😭
「防水シーツ」に関する質問
助けてください😭毎日おしっこ漏れしてます😭 夜用オムツ、マミーポコ・おやすみマン・パンパース全敗 チンポジも下向けて、夜中1回オムツ替えてます。 日中のオムツはマミーポコ使っていて お昼寝の時におしっこ漏れはした…
次男が最近、夜間お漏らしをするようになりました。 3歳ちょいでオムツが取れてから 一度もなかったのですが、 ここ3日くらい連続です💦 生活リズムはいつもと同じで、 お風呂の前にトイレに行って、 寝る前にもみんなで…
ベビー布団に敷く物、敷く順番について教えてください! 除湿シート→固わた敷布団→防水シーツ→敷きパッド(キルトパッド?) 敷く物はこれだけでいいでしょうか? 準備リスト等見ていると、本来は+フィッティングシーツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント