女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
和歌山市のおかもと眼科行かれた事ある方居ますか?
「和歌山市」に関する質問
転園について 和歌山市です。 2人同時転園は至難の業でしょうか? 転園された方の意見聞きたいです。 同時でないと転園しないにチェックしましたが 1人ずつでも転園させた方がいいのか でも別々の保育園に通わせるのは…
和歌山市でオススメのキッズカットありますか? 1歳1ヶ月なんですが、髪がフサフサで困ってます🙇
2人目をなかなか授かれません。 基礎体温をつけていましたが、数字ばかりを気にしてしまい 毎朝しんどくなったのでやめました。つけた方がいいのは分かっています。 娘の時も1年ほどできず、諦めた頃に授かりました。 仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
整形外科受診 靴下はいていくのがマナーでしょうか? 足首が痛く 今から整形外科にいきます😭 …
今日職場で50代の主婦の方に、もうひとり子供産んだ方がいい!と言われました💦 私→32歳 子→小4…
今日、実家にチーズケーキの訪問販売が来たそうで、対応した父親が、若い女の子が暑い中自転車…
ファミレスのジョイフル、よく「安い!」て聞きますが、本当に安いのでしょうか?💦 ガストとそ…
先日店頭で買い物した際、色々な流れからauだったのをアハモに手続きしますねってことで半ば強…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
【プロバイオティクスⅢを経膣で使用している方、教えてください】 TRIO検査を受け、子宮内フロ…
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
コメント