コメント

ママちゃん
最近ではないですが…
ちょうど2年前はオムツがナチュラルムーニーでミルクははぐくみでした!
ママちゃん
最近ではないですが…
ちょうど2年前はオムツがナチュラルムーニーでミルクははぐくみでした!
「産院」に関する質問
悪阻がひどく食べれず飲めずで、頑張ってポカリを飲める時に飲んでますが嘔吐してしまったりで今病院受診し点滴してもらってます… ケトン体4➕ですが入院にならず毎日点滴通う感じと言われてるのはそこまで重症ではないか…
産院がアイクレオ🍼を使ってるので 次男が退院したらアイクレオを買おうと思ってますが 粉と液体だったらどっちが使いやすいですか?😭 液体だと冷蔵庫保存して飲ませる時に お湯であっためて飲ませる感じでしょうか?😭 …
昨日、内診グリグリをされた予定日超過妊婦です。昨日の夜に少量出血がありました。(産院には電話済み) 生理痛のような痛みは定期的にあり張りも定期的にあります。先ほどパンツに違和感を感じたので見てみると茶色のおりもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぐくみに変わっているようですかね?ありがとうございます!!