コメント

ママちゃん
最近ではないですが…
ちょうど2年前はオムツがナチュラルムーニーでミルクははぐくみでした!
ママちゃん
最近ではないですが…
ちょうど2年前はオムツがナチュラルムーニーでミルクははぐくみでした!
「産院」に関する質問
今回分娩予定の産院があり、 義母にそこの先生よくなかったよと言われました。 義姉が不妊治療を始めるときに 毎回義母も付き添っていたため話がでました。 実際、義姉は不妊治療もしておりません。 義姉はBMI35ぐらい…
弘前市のメーラレディースクリニックで無痛分娩経験ある方に質問です!! 経産婦だと可能耳にしたのですが、上の子を別の産院で出産しましたがそれでも可能ですか? 無痛分娩の費用や計画入院だったかなどお聞きしたい…
教えてください!! 【胎嚢の大きさが11.2mmだったのですが週数は大体どのくらいでしょうか?🥹】 産院でもらったエコーには4w1dと書いてあったのですが調べると5w〜6wの大きさ(平均)と書いてあったので気になっていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぐくみに変わっているようですかね?ありがとうございます!!