コメント
ママちゃん
最近ではないですが…
ちょうど2年前はオムツがナチュラルムーニーでミルクははぐくみでした!
ママちゃん
最近ではないですが…
ちょうど2年前はオムツがナチュラルムーニーでミルクははぐくみでした!
「産院」に関する質問
本日検診で36週時点で赤ちゃんの推定体重が2400g前半でした! 来週の37週で予定帝王切開するんですが、 それまでに2500g超えると思いますか? また出産する産院が出生体重が2300g未満だと転院になるらしくて、今の時点て2…
16週 エコー 性別 女の子 男の子 お腹の子の性別が気になっていますが、20週まで性別を教えない方針の産院で、今回は教えていただけませんでした。 ママリの皆様に予想していただけると嬉しいです! 写真何枚か投稿…
5月末に出産予定日です! 赤ちゃんのミルクでおすすめありますか? 1人目はアイクレオ、2人目はすこやかM1を卒乳まで使ってました🙌 どちらも産院で使ってたからです。 今回3人目は1人目と同じ産院なので、 おそらくアイク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぐくみに変わっているようですかね?ありがとうございます!!