コメント

ママちゃん
最近ではないですが…
ちょうど2年前はオムツがナチュラルムーニーでミルクははぐくみでした!
ママちゃん
最近ではないですが…
ちょうど2年前はオムツがナチュラルムーニーでミルクははぐくみでした!
「産院」に関する質問
皆さんなら赤ちゃん移転させますか? 27日に帝王切開にて出産しました。 ですが、その後出血多量で失血性ショックを起こし、医大に搬送されて3リットルの輸血、+子宮の近くと肺に血栓が見つかった為来週月曜日あたりま…
34w35wあたりぐらいから前駆陣痛経験された先輩ママさん教えてください🙇♀️ またその辺から前駆陣痛あった方何週で出産されたかも教えて欲しいです🙇♀️ 早い人は32w頃から前駆陣痛あるって産院でも言われるんですが、ど…
経産婦で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか? 私が通っている産院は計画無痛分娩の予定日は妊婦健診時に先生が内診して決めるので好きな日程は選べません🥺 スケジュールとしては15時以降に入院してその日はバルーン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぐくみに変わっているようですかね?ありがとうございます!!