コメント
ママちゃん
最近ではないですが…
ちょうど2年前はオムツがナチュラルムーニーでミルクははぐくみでした!
ママちゃん
最近ではないですが…
ちょうど2年前はオムツがナチュラルムーニーでミルクははぐくみでした!
「産院」に関する質問
幼馴染であり親友でありママ友である子への2人目の報告のタイミングを考えています。 その子とは本当に付き合いが深く、私が妊娠した時も旦那の次に親よりも先に報告し、またその子も妊娠した時旦那さんの次に親よりも先…
〝哺乳瓶について〟 母乳実感の哺乳瓶だと飲むのにかなり時間がかかってしまい、産院に相談して母乳実感直付けタイプに変えました。 母乳実感直付けタイプが息子にすごく合っているんですが、お出かけ用やこれから飲む量…
2週間検診の赤ちゃんの服装について..💭 明日2週間検診なのですが赤ちゃんの服装どうしたらいいのか悩んでます😵短肌着+コンビ肌着+前開きの長袖長ズボンのロンパース で良いでしょうか?🥺産院までは車で行きます🚗³₃
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぐくみに変わっているようですかね?ありがとうございます!!