コメント
みみ♡
あれ何度やられても慣れないくらい苦手です😭💦💦
グリグリは痛い時と痛くない時あります😳
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
子宮口測るのは全然痛くなかったですがグリグリは泣きましたww
私は陣痛より痛かったです😭
-
まめ👶🏼
子宮口測るの痛くないですか?!(´•ω•̥`)私毎回叫び散らかして終わったあと息切れしてます、、😞笑
子宮口測る所よりもっと指入れられるんですか?😢- 1月12日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私はですが何ともでした🥲先生によるんですかね🥲
なんか👊でグリグリされる感じです😭- 1月12日
-
まめ👶🏼
私は男の先生なんですが指が太いのかこれまた酷く痛くて、、🥲
こ、拳、、?(◜𖥦◝)💦💦
効果はやっぱりありましたか?🥺
私頭はめちゃくちゃ下がってるし、子宮口柔らかいのにまだ1センチしか開いてなくて😭- 1月12日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私も男の先生でしたが全くでした🤔
実際見えないので何をされているか分からないんですが感覚的には拳で子宮口に向かってドリルのようにグリグリされる感覚でした😭痛くて叫びました😭
下がってて柔らかかったら早く進みそうですけどね☺️
私は36wで3cmで下がってない、柔らかくなかったです🥲おまけに予定日1週間過ぎました🥲💦- 1月12日
-
まめ👶🏼
痛みに強いのと先生が上手なのかもしれないですね🥺❤️
想像しただけでお股がヒュンとしました、、
36wで3センチって結構早い段階で開いてたんですか??😳- 1月12日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
痛みはめっちゃ弱いですよ😭笑
注射もだめなぐらいです😭笑
その痛みのお陰なのか陣痛は8cmまでは平気でした☺️
結構早い段階で開いてたので予定日早まるかなーと思いきや陣痛きたの41wです😂- 1月12日
-
まめ👶🏼
私もです😭💦採血も点滴の針も大っ嫌いです😭
でも産む時は点滴しなきゃダメなんですよね?😢
凄いですね😳💞
3センチも開いてると常にソワソワしちゃいますよね🤣💞- 1月12日
-
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
産む時は気付いたら点滴繋がってました😂陣痛中で気付かなかったです💦笑
41wで病院に行った時でまだ4cmとかで絶望でした😭笑- 1月12日
n
私は内診ぐりぐり痛く無かったです🤣ちなみに二日後に産まれました👶🏼
-
まめ👶🏼
ほんとですか?!(´•ω•̥`)
痛みに強いとかですかね🥺
やっぱり効果ありますよね🙍♀️
ビビり散らかして子宮口測るので精一杯で、、🙍♀️- 1月12日
-
n
皆から痛い痛いって聞いてて
毎回ビクビクしてたけど
あれ?案外こんなもん?
って痛みでした😂😂
分かります〜
怖くて力も入るから余計痛み感じるのかも🥲- 1月12日
まめ👶🏼
ほんと痛いですよね?!😢
いつもは男の先生でめちゃくちゃ痛くて、夜間受診した時女の助産師さんだったんですけど指が細かったのでそこまで痛くないんですけど慣れないですほんと、、😢
グリグリの方がめちゃくちゃ痛そうですけどそうでもないんですか??🥺進みが良くなるのは分かってても怖くてできないです( .. )