住まい 仕事辞めたい…。でもアラフォー貯金少なめ賃貸住まい&コロナ渦…後が怖く… 仕事辞めたい…。 でもアラフォー貯金少なめ賃貸住まい&コロナ渦… 後が怖くてやめれない😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2 貯金 仕事辞めたい はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ぽん 同じくアラフォー、辞めれるなら辞めたいです😭仕事家事育児毎日大変ですよね💦 宝くじ一等当てて辞めるのを夢に見ています(笑) 1月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます〜! めちゃくちゃ嬉しいですっ あやさんは もうすぐお二人目ですねっ めでたい〜👏👏👏 仕事家事育児… 大変ですよね😭😭 しかもあやさん妊婦さんっ 本当にお疲れ様です!! …私は今フルタイムで 自分が向いてないという職業に 待遇面でしがみついていましたが… 契約切れるタイミングで パートや時短な仕事を探してみることにします。 最近胃がキリキリして食欲もなくなっていたので😅😅 1月15日 ぽん 私も1歳の時はフルタイムで働いてました😭今のところは1日6時間週5ですが終わりが17時でそれでも大変です💦あと1時間早く帰れたらもう少し違うのかな?とも思ったり。専業主婦が羨ましい。 仕事は11月から切迫早産で休職してます😅平日ほぼワンオペだったので無理しすぎたかな?😅 精神きたすと治すのに時間もかかるので、無理する必要はないですよ。契約切れるタイミングならちょうどいいですね。うまく新しい仕事が見つかりますように🙏✨ 1月15日 はじめてのママリ ありがとうございます…🥺 専業主婦本当羨ましいですね〜✨ …うちは… 旦那さんは専業になったらと言ってくれますが 不安すぎてそんなことはできません😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます〜!
めちゃくちゃ嬉しいですっ
あやさんは
もうすぐお二人目ですねっ
めでたい〜👏👏👏
仕事家事育児…
大変ですよね😭😭
しかもあやさん妊婦さんっ
本当にお疲れ様です!!
…私は今フルタイムで
自分が向いてないという職業に
待遇面でしがみついていましたが…
契約切れるタイミングで
パートや時短な仕事を探してみることにします。
最近胃がキリキリして食欲もなくなっていたので😅😅
ぽん
私も1歳の時はフルタイムで働いてました😭今のところは1日6時間週5ですが終わりが17時でそれでも大変です💦あと1時間早く帰れたらもう少し違うのかな?とも思ったり。専業主婦が羨ましい。
仕事は11月から切迫早産で休職してます😅平日ほぼワンオペだったので無理しすぎたかな?😅
精神きたすと治すのに時間もかかるので、無理する必要はないですよ。契約切れるタイミングならちょうどいいですね。うまく新しい仕事が見つかりますように🙏✨
はじめてのママリ
ありがとうございます…🥺
専業主婦本当羨ましいですね〜✨
…うちは…
旦那さんは専業になったらと言ってくれますが
不安すぎてそんなことはできません😂