お仕事 ユーキャンで医療事務の資格取られた方どのくらいの期間で取りましたか? ユーキャンで医療事務の資格取られた方 どのくらいの期間で取りましたか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 資格 医療事務 初夏☀️(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ふふふふま 3ヶ月くらいで取りました! 1月11日 初夏☀️ 回答ありがとうございます! テキスト1を1週間くらいで読み終えて添削課題をやろうかでもまだ早いかと悩んでるところです笑 1月12日 ふふふふま 全然大丈夫だと思いますー! 私も引越しの都合で受けられる試験日限られてたので、そこ目掛けて早め早めに進めてました(笑) 1月12日 初夏☀️ ありがとうございます🙏 自分の都合で進めていいんですね😆 1月12日 ふふふふま そうですー!自分の都合で勝手に進めました(笑) 私は切手代もケチってたので、全部の添削まとめて送りましたよー! 1月12日 初夏☀️ なるほど〜🤔 経験者の話聞けてよかったです😆 1月12日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
回答ありがとうございます!
テキスト1を1週間くらいで読み終えて添削課題をやろうかでもまだ早いかと悩んでるところです笑
ふふふふま
全然大丈夫だと思いますー!
私も引越しの都合で受けられる試験日限られてたので、そこ目掛けて早め早めに進めてました(笑)
初夏☀️
ありがとうございます🙏
自分の都合で進めていいんですね😆
ふふふふま
そうですー!自分の都合で勝手に進めました(笑)
私は切手代もケチってたので、全部の添削まとめて送りましたよー!
初夏☀️
なるほど〜🤔
経験者の話聞けてよかったです😆