コメント

退会ユーザー
旦那様お大事に…
富士見市在住です。
8月に夫婦でコロナ感染して自宅療養しました😅
最初に就業制限通知書(感染し保健所に連絡がいってから2,3週間)その後また解除の通知書(これは1ヶ月前後かかりました)朝霞保健所から届くはずです。
言わなくてももらえます!
加入してる保険とかで使えるので届いたら大事に保管してください😊
退会ユーザー
旦那様お大事に…
富士見市在住です。
8月に夫婦でコロナ感染して自宅療養しました😅
最初に就業制限通知書(感染し保健所に連絡がいってから2,3週間)その後また解除の通知書(これは1ヶ月前後かかりました)朝霞保健所から届くはずです。
言わなくてももらえます!
加入してる保険とかで使えるので届いたら大事に保管してください😊
「体」に関する質問
保育園の通園かばんについて🎒 4月から1歳児クラスに入園予定です! 1歳児クラスですが、5月生まれなので、ほぼ2歳です。 毎日持って行くものは、おむつ5枚、着替えやタオル、お食事エプロンなどがあります。 通園かばん…
ヴィトンや時計売る場合!【大吉】良いですか?それと、おいくら📱というサイトで査定した方いますか?名前、メアドは必須らしく。oo区までも入力しますが希望額じゃないとキャンセルできますよね?近所の買取業社もここと…
うちの夫は協力的な方でしょうか? 夫は会社員、私は育休中です。 うちの夫の家事育児の負担具合は 育児〜帰ってきてからの面倒見、うんちしたらおむつ替え 家事〜まとめられたゴミを私に言われたら出す 料理〜全くなし …
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません訂正です!
最初に来るのは
患者等届出事項通知書でした😅
写真の1番上が最初に来て、下が最後に来ます!
わかりにくくなりすみません😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭⭐️
ちきさんも大変でしたね💦
詳しくありがとうございます!