2525★
うちもミルクの時たまに手足バタバタやります💦途中でゲップを出してあげると、またおとなしく飲んでくれます🍼☺️
2525★
うちもミルクの時たまに手足バタバタやります💦途中でゲップを出してあげると、またおとなしく飲んでくれます🍼☺️
「ミルク」に関する質問
0歳の娘が2週間くらい肺炎で入院しているのですが、基本的に自己負担なしという捉えでいいんですかね、、、? オムツとかミルクは別として、、、 Drからは特に、“保険外の治療します。”とは言われてないのですが🤔
生後2ヶ月女の子のミルクの飲み 体重の増えが悪いと言われて、1日800くらい飲むと良いと言われました。 飲ませないようにしてなったわけではなく 頑張って飲ませていました。 1日800くらいだと、3時間に100飲む計算に…
叱られてしまい、落ち込んでいます。 親都合の離乳食スキップってそんなにダメなこととは思っていませんでした… 体調が悪くメンタルやられてる中、小児科の先生の物言いがキツくて、落ち込みます。 5ヶ月の赤ちゃんに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント