※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子たちラブ💓シンママ
その他の疑問

オートミールはどこで購入できますか?また、ダイエットに適した食べ方を教えてください。

オートミールってどこに売ってます?

またどうやって食べるのがダイエット向きですか?

なにもわからないので教えてください☺️

コメント

ままり

YouTubeのひなちゃんねるがオートミールレシピたくさん載せてますよ!🌷

• 息子たちラブ💓シンママ

息子たちラブ💓シンママ

見てみます!🎵

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

ふつうのスーパーで買ってます!
レシピはクックパッドとか調べて作ったりしてます☺️色々ありますよ♪

• 息子たちラブ💓シンママ

息子たちラブ💓シンママ

ありがとうございます!ちなみになんですけど、どの辺あたりにだいたい置いてありますか?😂

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリアル置いてるとこにありました!コーンフレークとかよところです🎶

• 1月11日
いーいー

ドラッグストアのシリアルが置いてあるところに大抵ありますよ!

𝙔𝙪𝙝𝙞

スーパーにもありますし、ドラックストアにもあります🙆‍♀
わたしが働くドラックストアはコーンフレークのコーナーに一緒にあるので、恐らくスーパーもそうかと思います⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

イオンのオートミールが安くて良いですよ◎
他にもスーパーのシリアルのコーナーに置いてあります🎶

牛乳・ハチミツ・青汁粉末と混ぜてレンチンして食べるのもそこそこ美味しくて簡単なので、毎朝食べてます😊