その他の疑問 楽天モバイル使用してる方に質問です😣今まで、ソフトバンク携帯+自宅に… 楽天モバイル使用してる方に質問です😣 今まで、ソフトバンク携帯+自宅にWi-Fi繋げてYouTube視聴してました。 調べてみると口コミで、楽天モバイルを自宅Wi-Fiとして利用してる方もいるとの事でした。 今後も、自宅でYouTube視聴する場合はWi-Fiを繋げた方がいいのでしょうか⁇ 調べても難しくて困っています😔 お分かりの方いらしたらお返事お願いします😣 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 口コミ Wi-Fi リンク(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天モバイル使ってます! Wi-Fi解約しましたよ〜 いちいち繋げないといけないのがめんどくさいですがWi-Fi代が浮いたのでよかったです☺️ 1月11日 リンク お返事ありがとうございます! 楽天モバイルさえあれば、TVでYouTubeとか見れますか⁇😣 1月11日 はじめてのママリ🔰 アマゾンファイアスティック繋げてます! 1月11日
リンク
お返事ありがとうございます!
楽天モバイルさえあれば、TVでYouTubeとか見れますか⁇😣
はじめてのママリ🔰
アマゾンファイアスティック繋げてます!