妊活 フェマーラ服用後の排卵状況や周期の変化について教えてください。ありがとうございます。 フェマーラ(レトロゾール)2錠×5日間、服用している方、過去にした方いますか?今周期リセットしたら、次はフェマーラ2錠×5日間で人工授精の予定です✨ ・排卵出来るくらい成長した卵胞はいくつ育ちましたか? ・普段の周期より排卵日は早くなりましたか? →早くなった方普段の周期と、フェマーラの周期を教えて欲しいです😭💦 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 2 排卵日 人工授精 卵胞 服 まもまも🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去に2錠5日間内服していました! 卵胞は1つしか育たず、周期は特に変化はなかったです! 1月11日 まもまも🔰 回答ありがとうございます✨ 初めて服用するので、3つも4つも出来ちゃって今周期はお休み!と言われちゃう可能性もあるのかと不安で、先生に内緒で最初は1錠にしちゃおうかなとも思ってました🙄笑 参考にさせていただきます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まもまも🔰
回答ありがとうございます✨
初めて服用するので、3つも4つも出来ちゃって今周期はお休み!と言われちゃう可能性もあるのかと不安で、先生に内緒で最初は1錠にしちゃおうかなとも思ってました🙄笑
参考にさせていただきます!!