サプリ・健康 化粧水?化粧品?にかぶれて顔が真っ赤になり小さなニキビみたいなのがた… 化粧水?化粧品?にかぶれて顔が真っ赤になり 小さなニキビみたいなのがたくさんできてしまいました😞 同じような経験をされた方、どんな薬を処方されて どれくらいで治りましたか🥲 来週出産なのに悲しすぎます😭😭 最終更新:2022年1月11日 お気に入り ニキビ 出産 化粧品 化粧水 つむぎ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いーいー 薬の名前は忘れましたが、マスク被れからニキビが出来て市販薬仕様したら荒れました。 皮膚科で2種類の軟膏を処方してもらい、だいたい1ヶ月くらいかかりました。 1月11日 いーいー ニキビだけなら1週間で良くなりましたよ! 1月11日 つむぎ コメントありがとうございます🥺 今日、いつもは不織布マスクなのに、布マスクしたからそれもあるのかなぁ😭原因が思い当たらなくて💦 ニキビだけならすぐ治ったんですね!入院、出産に間に合うように明日病院行ってきます🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーいー
ニキビだけなら1週間で良くなりましたよ!
つむぎ
コメントありがとうございます🥺
今日、いつもは不織布マスクなのに、布マスクしたからそれもあるのかなぁ😭原因が思い当たらなくて💦
ニキビだけならすぐ治ったんですね!入院、出産に間に合うように明日病院行ってきます🥺