妊娠・出産 妊娠中の寒さ対策で締め付けのきつい腹巻きをしていたら、外したら楽になり不安に。お腹の子に影響はあるか心配です。 妊娠4ヶ月後半です‼︎ 今日仕事でどうしても寒いところに行かなければならず 腹巻きをして仕事をしたのですがそれがなんとも締め付けのきつい腹巻きで… 外したらすごく楽ー‼︎…という事は締め付けで苦しかったって事か⁉︎ と急に不安になってきました… ネットはいろいろ情報がありすぎてこちらに質問しました(´-﹏-`;) 何かお腹の子に悪い事あったのかなとかわかる方教えて頂きたいです(´・ω・`;) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 妊娠4ヶ月 腹巻き あぁぁ(7歳, 10歳) コメント thama 私も以前同じことで投稿しました! ですが、1日つけてましたけど 赤ちゃんは元気でしたよ! 10月24日 あぁぁ コメントありがとうございます(;ω;) 安心しました(;ω;)♡ 以後気をつけようと思います(´-﹏-`;) 10月24日 thama わたしもそれからつけてません! 赤ちゃんはなんだかんだ 私たちが思ってるよりも 強いんだと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぁぁ
コメントありがとうございます(;ω;)
安心しました(;ω;)♡
以後気をつけようと思います(´-﹏-`;)
thama
わたしもそれからつけてません!
赤ちゃんはなんだかんだ
私たちが思ってるよりも
強いんだと思います!