妊娠・出産 陣痛の痛みについて教えてください。再来週帝王切開予定で、ハイリスク妊婦として子宮破裂の恐れがあるため心配です。 再来週3回目の帝王切開予定です。 ハイリスク妊婦になるみたいで陣痛がおこると子宮破裂の恐れがあるから気をつけてと言われたのですが陣痛を1度も経験したことがなくどんなものなのかわかりません😭 陣痛がどんな痛みなのか教えてください😵💫 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 陣痛 帝王切開 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 陣痛は感覚であ、陣痛って なんか分かりますよ😂 私も帝王切開予定でしたが 陣痛が先にきてしまい緊急で 帝王切開しました😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 収まったり痛くなったりするんですよね?🙄 腹痛とお腹の張り?があると陣痛ですか?😵💫 1月11日 あちゃん あたしはなんの前兆もなく 破水が先でした😂 1月11日 はじめてのママリ🔰 2回とも予定帝王切開で何事もなく手術日迎えたので3回目は何かと不安です😅今日も術前説明があり子宮破裂の恐れがあるって言われてガクガクブルブルです😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
収まったり痛くなったりするんですよね?🙄
腹痛とお腹の張り?があると陣痛ですか?😵💫
あちゃん
あたしはなんの前兆もなく
破水が先でした😂
はじめてのママリ🔰
2回とも予定帝王切開で何事もなく手術日迎えたので3回目は何かと不安です😅今日も術前説明があり子宮破裂の恐れがあるって言われてガクガクブルブルです😂