コメント

退会ユーザー
50gとかじゃないですかね🤔
一歳半なら50gでも多いかも。

mama
コメントありがとうございます!
50グラムで多いくらいなのですね✨
退会ユーザー
50gとかじゃないですかね🤔
一歳半なら50gでも多いかも。
mama
コメントありがとうございます!
50グラムで多いくらいなのですね✨
「1歳半」に関する質問
1歳半検診ってどの程度出来ていたらOKなのでしょうか? 1歳4ヶ月になったのですが1歳半検診までに歩けるようになるか不安です🥲 【出来る事】 発語20個程 たまに2語分 指差し (気分が乗れば) 積み木 言葉の理解 模範…
3人目が1歳半になり 4人目もいいなぁと思うようになりました。 ですが 上の子たちのことも考えると 今の生活が落ち着いているかなとも 思います。 好きなように出かけられるようになり 今日は外食しよーと 気軽に行けたり…
イヤイヤ期のトイトレ😭 言葉が出るのが遅めだったのと、私が面倒くさがりなこともあり、2歳半を過ぎてからトイトレを始めました。 (保育園では1歳半頃からゆるく始めてました) 始めた頃は、日中は1時間おきに促すと、必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
50gだと卵の量が合わないと思います。
mama
といいますと…卵1個では多いということでしょうか?😊
退会ユーザー
とても多いと思いますよ。
普通のホットケーキミックスで作ってお兄ちゃんも一緒じゃだめなんですか?
一歳半なら問題ないと思いますよ。
mama
一緒でも問題ないことはないんですが、下の子が卵アレルギーで今全卵1個食べさせなければいけないのですが、卵じゃ食べてくれなくてパンケーキは…と思ったのです💦
50グラム卵1個は多すぎるならダメですね🤔
教えて頂きありがとうございました!😊
退会ユーザー
毎日一個ですか??🤔
蒸しパンは比較的多くの卵を使ってる気がします。
ふわふわで食べやすいかも。
mama
1日おきに1個です💦
そうなのですね!
蒸しパン調べてみます😆