※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

育児中でセックスが苦手。2人目欲しいけど忙しくて無理。セックス好きな人は育児が大変でもしたいと思う?私は子供作る手段として。旦那はセックス好き。私おかしい?

変なこと聞きます😅
セックス好きですか??

1人目の育児大変すぎて、2人目欲しくても夜泣きがあるのでそういう時間とるの大変なんですけど😱もともとセックスが好きなわけではないので1人目も私は子供ほしくて頑張った感じなんですが、、よく、2人目作る余裕ないって話すとまぁできちゃったらそのときだよね!と言われますが、そもそもそんな日常的にセックスしないので、できちゃうとかありえないんですがー、、多くの方はセックスが好きだから育児大変でもしたいって思うんですかね??😱私はめんどくさくて完全に子供作る手段です😅(旦那は完全なるセックス好き)💦私おかしいですかね😱

コメント

▶6人の怪獣

私はする事によって愛されてると認識できるタイプです(笑)
なのでしないと愛されてない!って思っちゃいます🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勿論セックスすると愛されてる感じはするのですが、、わざわざそれが欲しくて時間を割きたいとまで思わないんですよね😱

• 1月11日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

うちは週に1回はそういう時間作ってます😊
    旦那が日曜休みなので土曜の夜は2人で飲んでその流れで〜みたいな(笑)
    なのでうちはその為に時間割いてますね(笑)

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は起きないんですか?😭😭私もう子供が起きるのが心配で心配で、行為はじめても、早く終わって…起きちゃう…って頭の中いっぱいです😱

• 1月11日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

うちは起きませんね🥲
    基本的に寝たら起きないタイプなので😂

• 1月11日
ままり

夫婦のコミュニケーションのひとつとしてしてます🥰
セックスが好きって訳じゃないのですが
やはりハグやキスより愛情を感じるのでセックスは大切にしてます。
私は寝不足ですし夫も激務ですが、最低でも1〜2回はしてます。
コミュニケーションですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きではないんですね、、!つまり、義務的にしてるって感じですか?😱

• 1月11日
  • ままり

ままり

義務的かと言われると違いますね🤣🤣
    やはり大好きな人に抱かれるのはきゅんきゅんしますし、大好きな人が自分で気持ち良くなってくれるのはもっと嬉しいです( ◜𖥦◝ )︎︎ᕷ

セックスが好きなだけなら誰でも良いかもですが
    私は夫が好きなので夫とするからセックスも好きって感じです!!(語彙力笑)

• 1月11日
空色のーと

私も子作りとしか思えないので、もう次を作る予定ないのでしなくてもいい…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭😭
    なんか本当しなくていいならしたくないです😅

• 1月11日
Mai 🕊

好きじゃないです😓😓笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も好きじゃないです💦それより寝たい、、

• 1月11日
  • Mai 🕊

Mai 🕊

誘われても9割断ります😅💦
    まぁスキンシップは大事ってのは分かっているものの 、その時間寝たいです( 笑 )
    妊娠わかってから1回もしてません😂 出産して4ヶ月たちますがまだ1回もしてません。笑

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠してから1回もしてなくて先月初めてしましたよ笑 2年ぶりとかですね、、旦那には相当我慢させてました😇😇 寝たいのわかります、、本当セックスしないと子供できない仕組み辛い…って感じです😅😅人間、動物の本能ではないのでしょうかね😭😭

• 1月11日
  • Mai 🕊

Mai 🕊

2年ぶり😳かなりのレスだったんですね笑 旦那が21歳なのでまだまだ性欲すごくて 、、、笑笑 ずっと我慢させてます😂私は子育てで精一杯で ( 笑 )
    本当にそれわかります!!笑笑
    私もそう思ったことあります🤣🤣

• 1月11日
はじめてのママリ

私は好きなのでいろんなプレイ追求してます😂笑(旦那以外とはしたくないです)
でも友達もエッチは子供作るためにしかしないと言ってました笑
そういう人もいると思います!
おかしくないと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きなんですね😭好きだと妊娠するために頑張らなくても良さそうで羨ましいです💦

• 1月11日

旦那とするのは好きですが子ども産んでからスイッチ入らないと全くその気になれません😂
旦那が喜ぶのが嬉しくてやってます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供いたら夜起きて泣いた時にすごく可哀想でなかなかできなくないですか?😭妊活頑張ってみたんですが子供が大泣きしてしまってかわいそうになってしまいました😢

• 1月11日

退会ユーザー

泣いたら即やめて駆け付けてます笑
    あやして1時間とか経ってムードも何も無くなった後でも強行してくるのでそこからは仕方なくです🥲
    泣いちゃった後はする気無くなりますよね😂

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこないだそんな感じだったのですが本当しんどくて子供と一緒に寝たい気持ちでした😮‍💨

• 1月11日
ままり

主人のことも大好きでえっちすると
愛情を感じるので結構頻繁にしています🥰
あまり行為が好きじゃない方って
旦那さんが前戯とかもしてくれない
自分が満足しないとかなんでしょうか🤔
気持ち良いと思うことをしたいと思うのは
人間の本能かな?と思うので
ふと疑問に思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー羨ましいです😭旦那も愛情を感じるからしたいといいます、、!💦前戯とかは全然してくれるしテクニックないとかでもないですね😭😭単純に行為が好きじゃないんですよねー、、やったら勿論気持ちいいと感じるんですが、やりはじめるのが面倒だし、そんな時間があるなら寝るか他の事したいって思っちゃうんですよね〜😱😱

• 1月11日
ママリ

3人目生まれるまでは、行為は嫌いでした😂
したくないし、するくらいなら寝たいって思ってました🤭
今は、けっこう好きです😂
3人目生まれてから、夫がかなり家事育児を手伝ってくれるようになって、それにより、夫好きーーー❣️となり、行為が増えた次第です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😱1人目生まれる前は同じように結構好きだった感じですかね?💦私はもともとそんな好きじゃないんですよね😭家事育児めちゃめちゃしてくれますがそれでセックスしたいってならないわたし、、😇😇2人目欲しいのでセックス好きになりたいです😇😇

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

分かります!分かります!!
私セックス=子作りとしか考えてないので子供欲しいなーって思った時しかやりません🤣やる暇あるなら寝たいし…
現在2人目妊娠中ですが3人目は考えてないのでもうやらなくて良いかなって笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、野生的な本能が私にはないのかもしれません😇しなくていいならしたくないです😇妊活が辛いです😢

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

同じです😅
でも離婚原因の理由の一つとしてあるくらいなので、付き合わないとと義務感😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間が向いてないのかもです😮‍💨

• 1月11日

2人目妊活中なので授かり次第
もう二度としないと思います(笑)
お金渡すから外でしてきてもらいたい
と思うほどです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

激しく同意です……

• 1月11日
はじめてのママリ

私も行為が好きという訳ではないですが、夫婦のコミュニケーションの1つだと思っています!
愛されてるって実感できるから、好きではないけどしたいと思います😌
今月から2人目の妊活始めようと思っていますが、逆に妊活の為だけにするのが嫌で悩んでいます💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コミュニケーションだからやりたいと思う気持ちになれなくて羨ましいです💦妊活をこれからという事は今まではゴムしてたってことですか?

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ゴムしてました!

• 1月11日