なんでだろう...お座りできるようになってから、というもの...最近、毎…
なんでだろう...
お座りできるようになってから、というもの...
最近、毎日のように息子のウンコ付いた肌着を手洗いしてるよ( ・᷄ὢ・᷅ )
しかも1日1回とは限らない。2回の日もある。
今日はシーツにもウンコつけられた...。
ゴシゴシゴシ。
しかも、オムツが決壊する箇所も毎回毎回違う。
後ろだったり、横だったり、下手すりゃぁ、前からだって漏れるww
お腹からウンコ漏れてるってどういう...=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
ゴシゴシゴシ。
まぁ仕方ない、常にゴロンゴロン転がりながら撒き散らしてるんだもん...。
オムツ自体のサイズは合ってるはず。
身体にはフィットしてると思う。
でも、その体の割りに合わないよーなサイズ感のものを産出してるからな...
吸収でけへんわい。
「9kg〜」の表記のLサイズにするときは近い。
ゴシゴシゴシ。
とりあえず、先に肌着を追加で買おう。
お洗濯が間に合わない...。
- かなみママ(8歳, 10歳)
Any
我が家も漏れます…。
あきらかにピッタリなのに…。
アシカ
かなみくん、NEWバージョンですねー♡
相変わらずのムチムチでつい吹き出してしまいましたー(笑)
ウンコ決壊のお洗濯は大変ですよねー(꒦ິ⌑꒦ີ)
私は最近ドキドキしてオナラの度にオムツ開いて変えてるので、それこそコスパ悪いなーって思ってます^^;
うちもお洗濯覚悟の悟りをひらいてみます♡
かなみママ
ですよね、どうしてこうなっちゃうんですかね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
でも、ただサイズを大きめに変えたところで...今度は隙間から漏れたりしそうですしw
どっちにせよ漏れるのなら、コスパの良い小さめサイズで頑張ります( ー̀εー́ )そしてジャブジャブ洗うもんねー
かなみママ
こんにちは❤︎今日も早速、ゴシゴシタイム到来しましたよ=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)
ブーッていうガス漏れの音とともに、目の前でロンパースがじわわわわわ〜っと黄色に染まっていく様をモロに目撃しました( ・᷄ὢ・᷅ )
このムチムチさん、爆発するから大変です...(;; ー̀ωー́)
そろそろ、グーンパンツタイプMが在庫尽きるので、思い切ってメーカー変えてのLサイズに飛び込んでみようかな...=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)はははw
コメント