その他の疑問 結婚祝いにブレンダーをプレゼントしたいなと思いました!ほとんど料理を… 結婚祝いにブレンダーをプレゼントしたいなと思いました! ほとんど料理をしない子だったので もし子供が出来ても便利と思いました。 キッチン用品とだけ伝えて 何色が好きかだけ聞くのはありですかね?🤔 ちなみにBRUNOかなと思ってますが、 他にオススメありますか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り プレゼント キッチン 料理 結婚 ブレンダー ミミ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 BRUNOのブレンダーかわいいですよね😊❤️ うちはbraunのやつを使ってます🙌 1月11日 ミミ 可愛いですよね😍 うちはティファールです😆 1月11日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
可愛いですよね😍
うちはティファールです😆