コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして◡̈⋆
うちはソフトバンク光を使っています!携帯は楽天とUQモバイルで関係ありませんが。。
ニューロも考えたのですが、工事が面倒との事でソフトバンク光になりました。そろそろ更新なのでまた乗り換えるかもですが、問題なく使えています( ¨̮ )
退会ユーザー
ソフトバンク光で、夫婦ともにワイモバイルにして家族割ありです。
ネットとスマホ2台合わせて1万しないです😆
-
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク光人気ですね✨1万円しないっていうのはポイント高いですね!
- 1月13日
どん
以前はドコモ光(集合住宅タイプ)でしたが、戸建て購入のタイミングてニューロに変更しました!
手配が遅く1ヶ月前ぐらいで、調べていた時は1〜2ヶ月かかるとか出てきたので間に合わないかなと思いましたが、工事も全然早く入居前に開通しました😊
夫がネットゲームしてますが、速度も問題なく快適と言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ニューロ初めて聞きました!調べてみたら、私の住んでいる東北はまだ使えないようです😭💦 教えていただき、ありがとうございます😊
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみに、、ソフトバンク光ですと月額はおいくらでしたか?ドコモは5,720円で、ちょっと高いかなぁ…と思っています💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません(。>﹏<。)
主人に確認したところ、5,600円払ってるようです!
高いかなぁとは思いますが、安定してるのと携帯2台とあわせても1万程なのでそんなに気にしてないです◡̈⋆
はじめてのママリ🔰
ご返信いただき、ありがとうございます😊
5,600円なんですね!ドコモよりは安いです✨
携帯と合わせて1万円だと良いですね♡