コメント
まみぃ
これ、娘が小さい時に使ってました!懐かしい…🥲私はマジックテープ全部止めてネットに入れて洗濯しちゃってましたね💦やっぱり何回も洗濯してるとゴミがたくさんついたり多少粘着が弱くなったりはありました🤔
まみぃ
これ、娘が小さい時に使ってました!懐かしい…🥲私はマジックテープ全部止めてネットに入れて洗濯しちゃってましたね💦やっぱり何回も洗濯してるとゴミがたくさんついたり多少粘着が弱くなったりはありました🤔
「寝返り防止」に関する質問
先週あたりから寝返りが出来るようになりました。 しかし、今の段階でできるのは左側のみで、なかなか右側をやろうとしないのと、自分で右側をやろうとすると出来なくて泣いてしまいます💦 おいおい出来るようになるとは思…
生後8ヶ月です。 睡眠退行か、成長の過程なのか、数日前から夜寝てる間、1時間に1回は寝返りして泣きます。 もともと寝返り防止ベルトを使っていて仰向けで夜通し寝れていたのですが、最近は寝返りができずにorベルトつ…
寝返り防止ベルトについて 生後3カ月です。生後2ヶ月から夜通し(10時間程)寝てくれて我が子はとても良い子だなーと思ってました。 しかし生後104日で寝返りに成功してしまい その日の夜から夜中に起きてしまうようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応洗濯できるんですね!😆🙌🏻
なるほどー、洗濯繰り返すと粘着弱くなることもあるのですね!実際に使用していた方の感想聞けて良かったです☺️回答ありがとうございます🙇♀️💓