コメント
まみぃ
これ、娘が小さい時に使ってました!懐かしい…🥲私はマジックテープ全部止めてネットに入れて洗濯しちゃってましたね💦やっぱり何回も洗濯してるとゴミがたくさんついたり多少粘着が弱くなったりはありました🤔
まみぃ
これ、娘が小さい時に使ってました!懐かしい…🥲私はマジックテープ全部止めてネットに入れて洗濯しちゃってましたね💦やっぱり何回も洗濯してるとゴミがたくさんついたり多少粘着が弱くなったりはありました🤔
「寝返り防止」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 エスメラルダを使っていたのですが、寝返りが激しい+ウニョウニョ移動するため枕の意味がなくなってしまっています笑 これは落ち着いて使ってくれる日がくるのか…… 同じような方いらっしゃいま…
生後3ヶ月です。 絶壁改善と寝返り防止のためにユニースリープ枕の購入を検討しています! お持ちの方、効果を教えていただきたいです! あとユニースリープは横向きになるから上を向いて寝られなくなったという口コミを…
SIDSを起こした中で窒息での死亡ではなく、 それ以外の結果で うつ伏せ寝の子の方が起こしやすいと書いてあったのですが 今、6ヶ月の息子がうつ伏せ寝で顔を横にして寝るのが好きみたいで寝返り防止してもギャン泣きで全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応洗濯できるんですね!😆🙌🏻
なるほどー、洗濯繰り返すと粘着弱くなることもあるのですね!実際に使用していた方の感想聞けて良かったです☺️回答ありがとうございます🙇♀️💓