子育て・グッズ スヌーズ?の寝返り防止ベルト使用されてる方にお聞きしたいのですが、こ… スヌーズ?の寝返り防止ベルト使用されてる方にお聞きしたいのですが、これは洗濯は可能なのですか? 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 1 洗濯 寝返り防止 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント まみぃ これ、娘が小さい時に使ってました!懐かしい…🥲私はマジックテープ全部止めてネットに入れて洗濯しちゃってましたね💦やっぱり何回も洗濯してるとゴミがたくさんついたり多少粘着が弱くなったりはありました🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 一応洗濯できるんですね!😆🙌🏻 なるほどー、洗濯繰り返すと粘着弱くなることもあるのですね!実際に使用していた方の感想聞けて良かったです☺️回答ありがとうございます🙇♀️💓 1月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応洗濯できるんですね!😆🙌🏻
なるほどー、洗濯繰り返すと粘着弱くなることもあるのですね!実際に使用していた方の感想聞けて良かったです☺️回答ありがとうございます🙇♀️💓