はじめてのママリ🔰
プレは結構子供と動くので私はプレが終わっても普段から履けるような黒いスニーカー買いました!
白っぽい方が上履きらしいかなと思いましたが
普段から白のスニーカーは履かないので黒にしました😊
皆さん親はそんな感じでした!バレーシューズみたいな上履きん履いてるお母さんは居なかったです!
娘は普通の上履きにしましたよ☺️
バレーシューズみたいな
ザ!上履きみたいなやつです😊
はじめてのママリ🔰
プレは結構子供と動くので私はプレが終わっても普段から履けるような黒いスニーカー買いました!
白っぽい方が上履きらしいかなと思いましたが
普段から白のスニーカーは履かないので黒にしました😊
皆さん親はそんな感じでした!バレーシューズみたいな上履きん履いてるお母さんは居なかったです!
娘は普通の上履きにしましたよ☺️
バレーシューズみたいな
ザ!上履きみたいなやつです😊
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳半の男の子です。プレ幼稚園が始まりました。 今は母子一緒ですが、来月から母子分離の時間があります。 これまでも、言葉が遅かったり(単語20個程度で二語分なし)、落ち着きがなくて発達の遅れを疑っていましたが…
至急です🚨12センチもしくは12.5センチの上履き売ってるお店知りませんか?🥺そもそも上履きってどこに売っているのでしょうか⁇ ゴールデンウィーク明け直ぐからプレ幼稚園が始まり上履き探してるんですが小さいサイズが見…
ずっと1歳児の相手するのって疲れますよね…?私だけですか?💦 GW明けから母子分離のプレ幼稚園に週5(4時間)で通うので、2人きりの時間たくさん遊んであげたいと思ってはいるのですが。。 レゴデュプロはまだ私が作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント