雑談・つぶやき 心拍の確認出来た😭そして前回の流産の代償が大きかったらしくトーラック… 心拍の確認出来た😭そして前回の流産の代償が大きかったらしくトーラックの夢玉砕😱笑 そして今回は娘の時(全前置胎盤)より早い34~35週で出産ということになった💦再来週予定日決めようと言われたけど予定日関係ないじゃん🤷 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 妊娠35週目 予定日 流産 出産 ラック KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 確認できたんですね😭‼︎ おめでとうございます☺️💕💕 1月11日 KT 確認出来ました😭というか先週心拍確認出来てたみたいなんですけど、弱かったらしいです←それをちゃんと話してくれよって感じですが😓 この1週間どんな気持ちで過ごしたか😭笑 これから大変そうですがとりあえず安心しました~😢 ありがとうございます✨ 1月11日 退会ユーザー 弱いって言われるのも心配ですが なんだそれって感じですね🤣笑 とりあえずは安心ですね☺️✨💕 1月11日 KT 意味合いが全然違いますもんね😅しかも前回は主治医のテンションがエコー見てから低くて💦笑 そういうのに敏感なんで今日は結構覚悟して行きました😣 はい☺️ありがとうございます✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
確認出来ました😭というか先週心拍確認出来てたみたいなんですけど、弱かったらしいです←それをちゃんと話してくれよって感じですが😓 この1週間どんな気持ちで過ごしたか😭笑 これから大変そうですがとりあえず安心しました~😢
ありがとうございます✨
退会ユーザー
弱いって言われるのも心配ですが
なんだそれって感じですね🤣笑
とりあえずは安心ですね☺️✨💕
KT
意味合いが全然違いますもんね😅しかも前回は主治医のテンションがエコー見てから低くて💦笑 そういうのに敏感なんで今日は結構覚悟して行きました😣
はい☺️ありがとうございます✨