コメント
ママリ
アイシングクッキーはオーダーする、てことですかね?
市販のケーキの上に2と他のクッキー1〜2個、その他のクッキーは壁面に貼り付ける感じでセットして、ダイソーのケーキトッパーを最後に刺したら華やかになると思います😊
(イメージ伝わりますか?💦)
ママリ
アイシングクッキーはオーダーする、てことですかね?
市販のケーキの上に2と他のクッキー1〜2個、その他のクッキーは壁面に貼り付ける感じでセットして、ダイソーのケーキトッパーを最後に刺したら華やかになると思います😊
(イメージ伝わりますか?💦)
「ケーキ」に関する質問
子供の誕生日 おめでとう の一言も 言わない旦那どう思いますか?? そんな旦那が親戚一同 集まる誕生日会に 参加することも許せません。 豪華なご飯にケーキが出ます。 旦那はそれを食べたいのが目的だと思います。 …
幼稚園のママ友AさんBさん2人と子供たち含め家で遊んだときに 2人から出産おめでとうってケーキを買ってきて頂いたのですが内祝いは渡すべきでしょうか? Aさんからそのときに別でお祝いも頂いたので内祝いを渡すのですが…
最近シフォンケーキを作っているのですが、綺麗に花割れするし、底上げもしないし、気泡もなく見た目はわたし的に完璧なのですが食べた感じスポンジケーキのようなずっしり感 シフォンケーキの軽さが出せません…… しっと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イメージ沸きました💓
とても分かりやすく助かりました!