コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
夜中に起こりやすいですよ⑅︎◡̈︎*
痛みの時間もバラバラでいつの間にか痛みがなくなってるのが前駆陣痛です⑅︎◡̈︎*
臨月に入ったら前駆陣痛が始まるので出産の準備してるんですね⑅︎◡̈︎*
赤ちゃんが陣痛に耐えられるかの、陣痛の予行練習みたいですよ
夜中に起こりやすいですよ⑅︎◡̈︎*
痛みの時間もバラバラでいつの間にか痛みがなくなってるのが前駆陣痛です⑅︎◡̈︎*
臨月に入ったら前駆陣痛が始まるので出産の準備してるんですね⑅︎◡̈︎*
赤ちゃんが陣痛に耐えられるかの、陣痛の予行練習みたいですよ
「胎動」に関する質問
妊娠中期で茶色のおりものが出るのって人によってはよくあることなのでしょうか? 中期になってから仕事中少しお腹ハリだしたり動きすぎたかな?っていう時にトイレに行くとたまに茶色のおりものが少量ですが出ます。一週…
今16週で昨日の夕方くらいから胎動が感じにくくなりました。。 2人目だからか12週くらいからこれ胎動ぽいなーと感じ始めて昨日までぽこぽこ感じていたんですが、昨日の夕方からぽこぽこ感じなくなってしまってなるべく横…
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりこ
痛くて起きてはいつの間にかウトウト…といった感じが一晩続いています。もうすぐ赤ちゃんに会えるんだな〜と実感できますね!
私も上の子の時は出産2週間前の36w過ぎた頃からありました⑅︎◡̈︎*
私の場合はさすがに長くて、疲労困憊してるところ先生が見かねて、39wまで待って出てこなかったら促進剤使おうか?と言ってた矢先に自然に陣痛がきて産まれました!⑅︎◡̈︎*
えりこ
まだ2日目なので元気ですが毎日続いたとしたら体力的にきついですよね💦次の健診で痛みがある事を伝えたいと思います^^