ラインのビデオ通話を30分以上つかったことがある方いますか?Wi-Fi環境…
ラインのビデオ通話を
30分以上つかったことが
ある方いますか?
Wi-Fi環境で使いましたか?
- はじめてのママリ🔰

あちゃん
WiFi環境でも
ぢゃなくてもどっちもありますよ〜!

ママリ🔰
若い頃はよく使っていました😂
(今は長電話自体をしません)
どちらでも使っていましたが、今はギガを減らしたので、基本的にWi-Fiのあるところでしかしないです。

さくちゃん
いつもWi-Fi環境で使っています
ラインのビデオ通話を
30分以上つかったことが
ある方いますか?
Wi-Fi環境で使いましたか?
あちゃん
WiFi環境でも
ぢゃなくてもどっちもありますよ〜!
ママリ🔰
若い頃はよく使っていました😂
(今は長電話自体をしません)
どちらでも使っていましたが、今はギガを減らしたので、基本的にWi-Fiのあるところでしかしないです。
さくちゃん
いつもWi-Fi環境で使っています
「Wi-Fi」に関する質問
やってしまいました💦 モバイルデータ通信をオフにし忘れて今月始まったばかりなのに200MB使うと速度制限かかるみたいです😣 家はWi-Fiで外出した時にたまにLINEや病院の予約時間後何分か確認するくらいなので1ヶ月もちます…
ネットの利用について、GBはどのくらい利用したら減るとか体感わかる方いますか?🥹 現在、シングルで契約してる携帯は私の一台です。 2人子供がいて、上の子には昔の携帯をWi-Fiに繋いでゲームしたりして貸していて、下…
テザリングに詳しい方教えてください! •AndroidとiPhoneをテザリングで繋ぎたいのですが、簡単にできますか? •1日にラインのメッセージを20件ほどするだけなのですが、ギガの消費量は大したことにならないですよね? •…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント