住まい テレビの地震対策なにしてますか?📺55インチの薄型テレビですが、対策で… テレビの地震対策なにしてますか?📺 55インチの薄型テレビですが、対策できていません.. いろいろ商品がでてますが、 うちはこれやってるよ!おすすめだよ! など教えてください◡̈ テレビ台がすでにあるので、壁掛けは考えていません🤔 最終更新:2022年1月12日 お気に入り おすすめ テレビ 地震 はたはた(3歳6ヶ月, 7歳) コメント えだまめ 1歳の下の子がテレビを触るようになってきたので、地震対策もかねて考えているところです😣 耐震マットやシールタイプはうちのテレビには合わないので、エレコムのテレビ用耐震ベルトにしようかと思っています🥺 1月11日 はたはた マット系、手軽で良さそうなのに、うちも合わなそうなんですよね😭 エレコムのベルト、見させてもらいました🔍 シールタイプもあるんですね😳!!うちもエレコムのこれにしようかと思います🌟 ねじ止めタイプとシールタイプ迷います🤔 夫に見せてみますー! ありがとうございます💛 1月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はたはた
マット系、手軽で良さそうなのに、うちも合わなそうなんですよね😭
エレコムのベルト、見させてもらいました🔍
シールタイプもあるんですね😳!!うちもエレコムのこれにしようかと思います🌟
ねじ止めタイプとシールタイプ迷います🤔
夫に見せてみますー!
ありがとうございます💛