コメント
みい
紹介キャンペーンは、年に何度かあったと思いますよ😃
常にではありませんが、娘が通っていた時はちょこちょこ紹介キャンペーンのチラシを貰ってきていました🍀
みい
紹介キャンペーンは、年に何度かあったと思いますよ😃
常にではありませんが、娘が通っていた時はちょこちょこ紹介キャンペーンのチラシを貰ってきていました🍀
「保育園」に関する質問
最近、公園などに行って一歳の子を遊ばせるようになりました もちろん転んだり座ったりそのままハイハイしたり… 明らかにどろんこになったり汚れている時手洗いしますがそれほどでもないときはそのまま洗濯機にポイでも…
哺乳瓶拒否です🥹💥 4月から保育園に通う予定の現在6か月の息子がおります 母乳メインの混合(週1〜2回哺乳瓶)で、授乳できていたのですが 6か月をむかえ、突然!断固!哺乳瓶拒否🙅♂️🙅♂️🙅♂️!!! になってしまいまし…
来年度から3歳児クラスになり、保育園の連絡帳が個別ではなくクラスだよりとしてクラス全体の様子を1日1枚更新していく形になります 毎日帰宅後の出来事や様子、面白かった発言とか土日の過ごし方とか色々書いていて、担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
返信ありがとうございます🙏
そうなんですね!では別に今の時期じゃなくてもいいかな...😟少し考えてみます!ありがとうございます💕