はじめてのママリ
粘土ケースにしまってますが、小麦粉粘土は乾燥しちゃうのと日持ちしないのでラップに包んで冷蔵庫に入れてます😊
はじめてのママリ
粘土ケースにしまってますが、小麦粉粘土は乾燥しちゃうのと日持ちしないのでラップに包んで冷蔵庫に入れてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月の娘、生まれた時から前髪がM字ちゃんなんですが、最近生えてる部分はちょっと伸びてきてベジータみたいになってきてます。ですがハゲてる部分はいまだにわずかな産毛がちょろんとあるだけで、髪が生える気配があり…
男兄弟のみいる方に質問です! 同性の姉妹が欲しかったと強く思いますか? 末っ子の娘が居てますが、娘に同性の姉妹を作ってあげたいな、、と毎日悩んでいます(思うようにいくかは別として🤣) 私自身姉妹で育ったので、…
このランドセルどう思いますか? グリローズというブランドなのですが、 刺繍は一切なくシンプル!なデザインです。 シンプルすぎて物足りない? 飽きますかね…? 実物は見ておらず、画像だけを娘に見せていて すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント