妊活 2人目妊活中です。1人目を授かるのに不妊治療をしていました。タイミン… 2人目妊活中です。1人目を授かるのに不妊治療をしていました。タイミング療法ですが黄体ホルモンを補充していました。2人目はまだ病院にはいっておらず、しばらくは基礎体温や排卵検査薬でタイミングはかって妊活しようと思っていますが、1人目でホルモン補充しているのでやはり今回もホルモン補充しないと妊娠は難しいですかね?😢 最終更新:2022年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 不妊治療 黄体ホルモン 妊娠 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目はクロミッド処方されて妊娠して、二人目はクロミッドなしでも妊娠できました! なので、体質少し変わるとかはあると思うのでクリニック医師の診断次第ですが 不要な場合もあるかと! 1月11日 はじめてのママリ ありがとうございます!とりあえず自分でもう少し頑張ってみようかなと思いました🥺✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!とりあえず自分でもう少し頑張ってみようかなと思いました🥺✨